>中奖规则> 周日008:圣埃蒂安明显占优 主场胜晋级

周日008:圣埃蒂安明显占优 主场胜晋级

摘要:周日008法国杯圣埃蒂安VS南锡圣埃蒂安现在在联赛中日子过得相当不错,这也让他们有精力能够应付杯赛的比赛。双方最近交手的10场比赛,圣埃蒂安取得了6胜3平1负的成绩,占据压倒性优势,南锡降入乙级的那个

008年法国杯圣艾蒂安VS南希

圣艾蒂安现在在联赛中生活得很好,这也给了他们应付杯赛的能量。法国目前的形势是巴黎圣日耳曼、马赛和里昂正在争夺冠军。其余的队伍只能争夺欧洲资格,这对圣艾蒂安来说应该不会太难。此外,如果他们想在赛季末赢得任何冠军,显然奖杯是最可靠的。上赛季,圣艾蒂安在1/32决赛中被法国第三队戛纳淘汰,当时爆发了一场大惊喜。圣艾蒂安的团队也很奇怪。他们非常重视法国联赛杯,并在前几个赛季进入了决赛。然而,在法国杯上,圣艾蒂安似乎并不太想打好比赛。我想知道这个赛季球队对法国杯的态度是否改变了。然而,就比赛本身而言,圣艾蒂安是仅次于法国一线队的强队,他们的对手是南希(Nancy),她上赛季刚刚进入法国乙级联赛。这两支球队在实力上仍有很大差距,圣艾蒂安仍然有主场优势。因此,圣艾蒂安很有可能在本赛季的法国杯上更进一步。

南希上赛季无论如何都是法国队,但是这个赛季该队作为法国队参加了法国杯。现在南希也在法国乙过着正常的生活,他们不是法国乙的第一梯队,虽然该队保留了在本赛季末晋级法国甲的希望,但希望真的不大。南希上赛季甚至没有进入1/32决赛。他们被法国第二队奥斯泽提前淘汰。南希很幸运能参加这一季的法国杯。在本赛季降级到法国乙级后,该队的阵容发生了相当大的变化。一半的球员和主要球员没有与球队续约。然后这个团队从法国挖人组成了现在的南希团队。因此,从实力的角度来看,这支南茜队应该在法国甲和法国乙之间,另外,南茜在法国杯上的最佳成绩应该是前4名,但那是十年前的事了。因为南茜最近几个赛季一直处于降级状态,南茜从来没有经历过将奖杯考虑在内,这个赛季也是如此。

在双方最近的10场比赛中,圣艾蒂安赢得了6场,3场平局,1场平局,输了,占据了压倒性的优势。南希降级到乙级的那个赛季,圣艾蒂安在联赛中以两个大比分杀死了南希。这场比赛的悬念不应该太大。双方在实力上有很大差距。圣艾蒂安在各方面都有整体优势,期待着圣艾蒂安在90分钟内晋升。