>中奖规则> 穿破鞋夺冠,这个俄罗斯选手赛后把鞋扔了

穿破鞋夺冠,这个俄罗斯选手赛后把鞋扔了

摘要:110米栏决赛结束后,夺冠的俄罗斯选手谢尔盖扔掉了自己的鞋子,在场边兴奋地挥舞国旗,进入混采区后,他又接住队友抛来的手机,打着赤脚开始自拍。接受记者采访时,谢尔盖解释,这个赛季结束后,鞋子也早已经破了

谢尔盖打赤脚自拍 记者蔡欣星 摄

长江日报-长江网10月23日讯(记者蔡欣星 向洁) 23日晚, 在军运会男子110米栏决赛中,俄罗斯选手谢尔盖夺得冠军。

110米栏决赛结束后,夺冠的俄罗斯选手谢尔盖扔掉了自己的鞋子,在场边兴奋地挥舞国旗,进入混采区后,他又接住队友抛来的手机,打着赤脚开始自拍。

接受记者采访时,谢尔盖解释,这个赛季结束后,鞋子也早已经破了,于是干脆扔掉了,也就是说,这位110米栏冠军,是穿着破鞋夺冠的。

谢尔盖说,这次能来武汉参加军运会,感觉非常棒,能夺冠也很高兴。这个赛季结束后,谢尔盖准备先休整恢复,准备明年的东京奥运会。

【编辑:符樱】