>精彩资讯> 英甲提醒:朴茨茅斯联赛2连胜 进攻端缺乏关键先生

英甲提醒:朴茨茅斯联赛2连胜 进攻端缺乏关键先生

摘要:历史战绩方面,唐卡斯特最近6次面对朴茨茅斯3胜1平2负占据优势,其中球队最近4次面对对手保持不败并且4场比赛一共只让对手打进了3粒进球,球队防守端在面对朴茨茅斯时发挥稳定。朴茨茅斯上赛季英乙联赛46轮

[英格兰足球预测分析:唐卡斯特对朴茨茅斯

开放时间:北京时间,2017年10月18日,02:45

本赛季有24支球队参加了甲级联赛。最终排名将通过主场和客场的积分来确定。前两个队将直接晋级甲级联赛,剩下的3-6个队将参加附加赛以赢得另一个位置。与此同时,排名垫底的四支球队将被归入第二组。

唐卡斯特上赛季在联赛中排名第三,有46场联赛,25场胜利,10场平局,11场失败,85个进球,55个进球失败,85个积分累计。他有资格大幅度直接晋升。本赛季他将参加英格兰联赛。

该队在新赛季的表现平平。经过13轮比赛,该队赢了3场,平局了3场,输了7场,得了12分。这个队进了15个球,输了16个。该队在锦标赛中排名第18位,与降级区得分相同,只是由于进球差异的优势而被排在降级区之外。

在最后一场联赛中,球队客场对阵查尔顿,对手在开场9分钟领先。这个进球的领先优势也被对手保持到终场哨响。最后,唐卡斯特在客场1-0输给了对手,未能继续前一轮的胜利。

目前,球队伤势轻微,包括中场麦卡洛夫(McAlov)、后卫巴德雷(baddeley)和安德鲁(Andrew)在内的许多球员都遭受了各种伤病。

从历史记录来看,唐卡斯特在过去6次对朴茨茅斯的比赛中取得了3胜1平2负的优势。其中,该队在过去的4场比赛中保持不败,在过去的4场比赛中只进了3个球。球队的防守端在对阵朴茨茅斯的比赛中发挥了稳定的作用。

朴茨茅斯上赛季在联赛中排名第一,有46场比赛,26场胜利,9场平局,11场失利,79个进球,40个进球和87个进球,成功晋级本赛季联赛第一。

该队在新赛季的13场联赛中表现平平,6胜2平5负,排名第8。该队输了5场比赛,被对手以一球获胜。该队缺少一名关键人物在关键时刻打破僵局。

该队在联赛最后一轮主场迎战米尔顿·凯恩斯。霍金斯在上半场第14分钟领先。霍金斯在伤停补时第二分钟又进了一球,以扩大比分。该队没有给对手一个在整场比赛中得分的好机会。最终,主场作战的朴茨茅斯以2-0击败对手,并在最近两场联赛中保持连胜。

该队在本赛季迄今为止未能赢得的七场比赛中,上半场未能进球,下半场很难出现逆转。

在最近5场客场联赛中,该队有4场进球不到2.5个。